Cara Pasang Kode HTML di Facebook


wah asik nih bisa coding HTML di facebook he..

caranya :
1. cari dulu di tab search "My HTML" kemudian masuk ke aplikasi.

2. klik izinkan jika ada page minta izin aplikasi

3. masuk ke profil FB anda

4. ketik tanda +

5. di cari tab yang tersedia ketik "My HTML" (tanpa kutip)

6. di profil ada tab My HTML klik aja disitu box nya masih kosong

7. untuk pasang html nya klik link My HTML yang ada di pojok box

8. selanjutnya terserah anda mau tambahin kode HTML apa, mau tambah photo embed video etc. lah..hehee

note => selain My HTML ada juga aplikasi facebook untuk pasang kode HTML nama aplikasi nya "Profile HTML". caranya sama aja. he

9 comments

thanks atas inponya and atas sharenya gan, jadi tambah ilmu nih...

Terima kasih panduannya langsung aku praktekkan sekarang juga

bisa di taruh kode adsense gak ya....?

coba aja...saya belum pernah coba!!

thanks gan
http://titiktitik.blogdetik.com

gan sepertinya app nya udah gak ada lagi. ato ane yang kurang nyari?


EmoticonEmoticon