Loading
Tampilkan posting dengan label download. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label download. Tampilkan semua posting

Jumat, 27 Juni 2014

DOWNLOAD USB DRIVER SAMSUNG GALAXY TAB 2 P3100

DOWNLOAD USB DRIVER SAMSUNG GALAXY TAB 2 P3100

Driver usb ini juga bisa mengatasi problem error MTP USB Device tidak terdeteksi.

silahkan download

1. Link Dari Samsung

2. Alternatif Link 4shared

Rabu, 20 Februari 2013

DOWNLOAD NUPTK WEB BROWSER VER 1.5.9

Download nuptkwebbrowser ver. 1.5.9



Nuptkwebbrowser adalah aplikasi untuk mengecek Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan. 
untuk menjalankan aplikasi tersebut komputer/laptop harus terhubung koneksi internet karena data yang akan di tampilkan akan memanggil NUPTK server online. sehingga data akan terus terupdate! 

untuk melihat detail nuptk harus login terlebih dahulu. ada form login verifikasi user di pojok kiri atas.
username : [NUPTK]
password : [TGL_LAHIR] format tgl lahir YYYMMDD

Silahkan download aplikasinya disini.

Selasa, 30 Oktober 2012

Download Kaspersky Removal Tool

Download Kaspersky Removal Tool

Aplikasi tool ini berguna untuk menghapus instalan / uninstall antivirus kaspersky secara bersih. karena jika meng uninstal dari Start > Control Panel > Add\Remove Programs (Add/Remove Programs) semua file kaspersky tidak akan terhapus. dan ini bisa menyebabkan error jika anda menginstal lagi kaspersky atau meng upgrade nya.

Silahkan Download Kaspersky Removal Tool

sumber : http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463

Semoga Bermanfaat!!

Rabu, 21 Maret 2012

Download Aplikasi Untuk Melihat Galaksi

Download Software Untuk Melihat Luar Angkasa

Bisa Menjelajah Luar Angkasa sepuasnya dengan aplikasi Stellarium. di Bawah ini Screenshoot dari aplikasi nya. Silahkan Download Aplikasi nya disini.



Dibawah ini adalah Video Tutorial Pemakaian Aplikasi Stellarium. Silahkan Dilihat!!



Download Software Stellarium

Sumber => http://www.stellarium.org/

Download Game Peggle Deluxe New Version

 Download Peggle Update Terbaru!

Lumayan nih ada game buat hiburan.

1. Silahkan Download Game nya Disini.

2.  ekstrak file rar nya

3. Game ini tidak perlu di instal karena portable. langsuk klik aja peggle.exe  game langsung bisa dimainkan!!





sumber => http://www.popcap.com

Download Game Peggle Portable

Rabu, 27 April 2011

Download Aplikasi Portable

nih ada link untuk download aplikasi / software portable....

lumayan ngehemat instalan di PC/laptop he :)

cekidot =>  http://adf.ly/6HdpJ


silahkan di share kalo mau...:P

Jumat, 22 April 2011

Download Plants VS Zombies New Version


Game Plants Vs Zombies Update ke-2

Silahkan download disini

banyak fitur-fitur baru diantaranya bisa bikin zombatar sendiri.

setelah di download ekstrak file rar nya kemudian klik 2x Setup-port. Maka file portable game akan di ekstrak. silhkan dicoba...mantaaappp!!

Tips and Trick :

Supaya Zombies nya keren pasang aja Kumis sama Kacamata.

Caranya : Ketika Game Mulai di keyboard ketik mustache dan future. si zombie akan otomatis memakai kacamata dan kumis. hehe...





Download Plants VS Zombies New Version

Selasa, 09 November 2010

Download DroidDraw


haduuuhh ternyata bikin aplikasi mobile android di eclipse lumayan pusing eeeuuuyy...

yang pengen belajar membuat aplikasi android lebih mudah mendingan pake DroidDraw aja. penggunaanya cukup simple hanya drag and drop aja....heu mantap deeehh!!

sekarang coding nomor 2 yang penting imajanisi kita untuk membuat aplikasi mobile android yang handal dan bagus....

udah deh ceritanya...silahkan download DroidDraw nya disini.

selamat mencoba...untuk tutorial nya cari aja di google banyak ko......he

Jumat, 30 Juli 2010

Download Maktabah Shamela Baru ( New Version )

Download Maktabah Shamela Baru / Download New Version of Maktaba Shamela


Untuk yang bisa baca kitab atau bahasa arab terutama untuk para kyai,,,hehe

silahkan download maktabah shameela disini.

Jika maktabah shameela sudah di download file nya, kemudian tambahkan kitab-kitab nya.

ikuti petunjuk dibawah ini:

##Cara Update Kitab Otomatis##

1. Komputer/Laptop harus terkoneksi internet

2. tekan tombol CTRL+U

3. tekan tombol Enter

4. pilih kitab baru yang akan di update/pilih semua kitab



Kamis, 08 Oktober 2009

Download Font Aksara Sunda


DALAM rangka memelihara, mengelola dan mengembangkan bahasa dan sastra daerah, semestinya kita juga memelihara sumber keduanya, yaitu aksara daerah atau aksara tradisi. Kita mengetahui bahwa aksara tradisi adalah aksara yang digunakan oleh leluhur kita untuk membangun komunikasi tertulis atau tradisi tulisan. Dengan adanya tradisi tulisan itu, maka generasi selanjutnya dapat menemukan informasi yang penting tentang sejarah, nilai-nilai luhur budaya, dan
aspek budaya lainnya yang kita warisi dari pendahulu kita. Selain itu, kenyataan bahwa tidak semua bangsa atau etnis di dunia ini memiliki aksara tradisi menunjukkan pentingnya aksara tradisi. Aksara tradisi merupakan indikator yang kuat adanya nilai-nilai pokok yang dapat digali dan dikembangkan untuk meraih kejayaan etnis pemiliknya dan bangsa yang menjadi induk dari etnis tersebut. Karena itu, aksara tradisi yang ada pada suatu etnis sudah selayaknya dipelihara dan
diberdayakan oleh etnis yang bersangkutan. Aksara Sunda adalah salah satu aksara tradisi hasil karya ortografi masyarakat Sunda melalui perjalanan sejarahnya sejak 5 abad yang lalu hingga saat ini. Untuk meningkatkan usaha pemeliharaan dan pemberdayaan Aksara Sunda di era teknologi informasi sekarang ini, maka tepat kiranya bila Pemerintah Provinsi Jawa Barat memfasilitasi
pelaksanaan kegiatan Unicode Aksara Sunda.
Unicode adalah standar industri dalam pengkodeuan karakter yang dirancang untuk memungkinkan teks dan simbol dari semua sistemtulisan di dunia dapat ditampilkan dan dimanipulasi secara konsisten oleh komputer. Dengan diakuinya suatu aksara tradisi oleh Unicode dan telah dipenuhinya semua standar Unicode oleh sistem aksara tradisi tersebut, maka aksara tradisi tersebut secara otomatis dapat tampil dalam perangkat lunak apa pun yang memiliki perangkat pengolahan kata (word processor).

Untuk Font dan program nya bisa di download disini.